Menüart
Jause (6)Snacks (18)
Vorspeisen
Beilagen (5)
Hauptspeisen (3)
Frühstück (1)
Kategorien
Fingerfood Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (22)Schwierigkeit
Leicht (22)Bewertung
5 Sterne (13)4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (22)
2 Sterne und mehr (22)
1 Stern und mehr (22)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min
weniger als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014
Datteln mit Schafkäse
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Die Datteln mit Schafkäse sind raffiniertes Fingerfood zum Knabbern zwischendurch.
10 min
10.04.2014
Höllen Eier
Leicht
Dieses amerikanische Rezept ist ideal für das Partybuffet, denn die scharfen Höllen Eier haben es in sich.
15 min
10.04.2014
Kräuterstangen aus Blätterteig
Leicht
Ideal für einen schönen Abend mit Freunden ist dieses einfache Rezept für Kräuterstangen aus Blätterteig.
25 min
10.05.2014
Teufel Eier
Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Hausgemachte Mozzarella-Stäbchen
Leicht
Ein tolles Rezept für hausgemachte Mozzarella-Stäbchen, die ein toller Snack zwischen durch sind. Aber auch als Vorspeise oder auf einem Buffet macht sich der Snack hervorragend.
16 min
21.05.2014
Popcorn-Shrimps
Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014