Es wurden 15 Rezepte gefunden.
Lachs-Dip
Lachs-Dip    Leicht
Der Lachs-Dip wird der Renner auf der nächsten Party. Ein schnell zusammengerührtes Rezept mit dem unverwechselbaren Räucherlachsaroma.
10 min
24.02.2014
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Räucherlachs mit Folienerdäpfel    Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
Thunfischsugo
Thunfischsugo    Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014
Leichter Sommersalat
Leichter Sommersalat    Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen    Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014
Nizzasalat
Nizzasalat    Leicht
Wohl einer der bekanntesten Salate ist der Nizzasalat. Die wichtigsten Zutaten für das Rezept sind Tomaten, Paprika, grüne Bohnen, Eier, Thunfisch und Oliven.
55 min
04.06.2014
Heringssalat mit Kartoffeln
Heringssalat mit Kartoffeln    Leicht
Wer noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig hat und nicht weiß, wie man sie lecker verwerten kann: Das Rezept für Heringssalat mit Kartoffeln ist dazu perfekt geeignet.
3,6 h
27.10.2014
Ensalada
Ensalada    Leicht
Der Ensalada ist ein mediterraner Salat. In diesem Rezept wird die köstliche Vorspeise mit Thunfisch und Eier zubereitet.
20 min
30.11.2018
Thunfisch Salat
Thunfisch Salat    Leicht
Der Thunfisch Salat ist leicht bekömmlich und besonders schmackhaft. Ein ideales Rezept nicht nur für einen heißen Sommertag.
15 min
01.03.2019
Heringssalat
Heringssalat    Leicht
Der Heringssalat ist ein traditionelles Gericht. In Österreich wird das Rezept vor allem zur Fastenzeit am Aschermittwoch gerne zubereitet.
4,3 h
24.02.2020