Ensalada

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Stk. Eisbergsalat
4 Stk. Tomaten
1 Stk. Salatgurke
2 Stk. Zwiebeln
3 Stk. Eier (hartgekocht)
1 Dose Thunfisch (in eigenen Saft)
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig
Olivenöl extra vergine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ensalada den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Auf einen großen Teller oder Platte verteilen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Die hartgekochten Eier schälen und in vierteln.
  2. Alles auf dem Teller verteilen, zuletzt den Thunfisch darüber geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, Balsamico Essig und Olivenöl würzen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild