Ensalada
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Eisbergsalat |
4 | Stk. | Tomaten |
1 | Stk. | Salatgurke |
2 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
1 | Dose | Thunfisch (in eigenen Saft) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Balsamico-Essig | ||
Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für den Ensalada den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Auf einen großen Teller oder Platte verteilen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Die hartgekochten Eier schälen und in vierteln.
- Alles auf dem Teller verteilen, zuletzt den Thunfisch darüber geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, Balsamico Essig und Olivenöl würzen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gurken Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden