Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Kategorien
Fettarm Fisch
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (10)
Cholesterinarm (17)
Vegetarisch (4)
Low Carb (12)
Kohlenhydratfrei (3)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (3)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht (30)Mittel (6)
Bewertung
5 Sterne (31)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (21)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Forelle blau
Mittel
Ein klassisches Rezept: Die Forelle blau gehört wohl zu den berühmtesten Fischgerichten Österreichs.
40 min
24.02.2014

Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019

Kärntner Seeforelle
Mittel
Das Rezept für die leckere Kärntner Seeforelle wird mit aromatischen Rosmarin zubereitet.
30 min
24.02.2014

Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018

Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017

Lachs mit Couscous
Mittel
Ein köstliches fettarmes Rezept für alle, die auf ihre Linie achten: Lachs mit Couscous macht immer eine gute Figur.
35 min
04.06.2014

Gebackener Lachs
Leicht
Gebackener Lachs schmeckt mit diesem Rezept einfach wunderbar. Gesund, lecker und die Zubereitung ist supereinfach. Gleich ausprobieren!
50 min
04.02.2015

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Gemüse
Leicht
So lecker ist gesunde Küche! Das Rezept für gebratenes Wolfsbarschfilet auf Gemüse passt prima in die Low Carb Küche.
35 min
18.03.2015

Lachs mit Chili Bandnudeln
Leicht
Wer es gerne etwas schärfer mag, dann ist der Lachs mit Chili Bandnudeln das perfekte Hauptgericht.
40 min
13.12.2016

Seehecht mit Mangold Erdäpfel
Leicht
Der Seehecht mit Mangold Erdäpfel ist ein schnelles Fischgericht und nicht nur für Vegetarier geeignet.
60 min
19.12.2016