Lachs mit Chili Bandnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | EL | Öl |
4 | Stk. | Lachsfilet |
600 | g | Bandnudeln |
250 | g | Käse (Gruyere) |
4 | Stk. | Chilischoten (rot, klein) |
2 | Stk. | Knoblauch |
2 | EL | Öl |
250 | ml | Milch |
250 | ml | Schlagobers |
Pfeffer | ||
Salz | ||
4 | Zweige | Minze (oder getrocknete Minze) |
Zubereitung
- Für den Lachs mit Chili Bandnudeln zuerst die Bandnudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Den Gruyere Käse fein reiben. Danach die roten Chilischoten waschen und fein schneiden, Knoblauch pellen und durch pressen. Chili und den Knoblauch im heißen Öl dünsten. Milch, Schlagobers und Käse hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz abschmecken und die gespülten und trocken geschüttelten Kräuter hacken und zur Chilikäse Sauce geben. Bandnudeln abgießen mit zur Sauce mischen.
- Lachs mit Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl in eine beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze warm werden lassen und den Lachs beidseitig kräftig zirka 4 Minuten je Seite anbraten.
- Auf einen Teller die fertigen Chili Bandnudeln geben und den gebratenen Lachs darauf legen.

Wer es gerne noch deftiger mag kann die Chili Nudeln noch mit Parmesan verfeinern.
Zum Lachs mit Chili Bandnudeln passt als Beilage hervorragend ein grüner Salat und ein Glas trockener Weißburgunder aus der Südsteiermark.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Weihnachtsmenü Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden