Menüart
Hauptspeisen Jause
Snacks (3)
Vorspeisen (5)
Beilagen (1)
Kategorien
Fisch Vegetarisch (3)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Mittel
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder unterwegs: Beim Rezept für gefüllte Wraps mit Lachs und Kren passen alle Zutaten perfekt zueinander.
40 min
09.03.2014

Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019

Eingelegte Matjesfilets
Leicht
Wer kann schon auf eingelegte Matjesfilets verzichten? Ein tolles Rezept mit frischen Äpfel und Naturjoghurt. So macht glutenfreies Essen Spaß.
4,3 h
07.04.2021

Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017

Thunfisch Salat
Leicht
Der Thunfisch Salat ist leicht bekömmlich und besonders schmackhaft. Ein ideales Rezept nicht nur für einen heißen Sommertag.
15 min
01.03.2019

Blinis mit Lachs
Leicht
Das Rezept für die Blinis mit Lachs gelingt mit wenig Aufwand. Mit diesem Gericht bringst du Abwechslung in deiem Küchenplan.
1,8 h
28.10.2022

Heringssalat mit Apfel
Leicht
Der Heringssalat mit Apfel darf beim nächsten Heringsschmaus nicht fehlen. Ein schmackhaftes und delikates Rezept.
15 min
21.02.2023

Flammkuchen mit Thunfisch
Leicht
Das Rezept für den Flammkuchen mit Thunfisch ist die perfekte Kombination aus einem knusprigen Boden, herzhaftem Thunfisch und frischen Zutaten.
40 min
15.10.2024

Roter Heringssalat
Leicht
Der rote Heringssalat mit rote Rüben ist ein vorzügliches Rezept für einen Heringsschmaus.
2,5 h
04.03.2025