Es wurden 12 Rezepte gefunden.
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Speckknödel
Speckknödel    Leicht
Viel mehr als ein leckeres Rezept zur Resteverwertung: Diese Speckknödel schmecken als Beilage und Hauptgericht.
60 min
28.03.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Steirisches Grammelschmalz
Steirisches Grammelschmalz    Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Erdäpfelkroketten mit Schinken    Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Fruchtige Nudel Sauce
Fruchtige Nudel Sauce    Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014
A echter steirischer Rindfleischsalat
A echter steirischer Rindfleischsalat    Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014
Fleischbällchen mit Schafskäse
Fleischbällchen mit Schafskäse    Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014
Gefüllte Erdäpfelknödel
Gefüllte Erdäpfelknödel    Leicht
Die gefüllten Erdäpfelknödel sind eine Köstlichkeit und sättigen hervorragend. Mit diesem Rezept gelingen die saftigen Knödel bestimmt.
60 min
07.02.2019
Fleischsugo-Basis
Fleischsugo-Basis    Leicht
Mit diesem Rezept lässt sich die Fleischsugo-Basis einfach vorbereiten. Das Sugo kann man für viele verschiedene Speisen verwenden.
30 min
04.07.2019