![Chili-Burger](/e.gif)
Chili-Burger
Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014
![Chili con carne](/e.gif)
Chili con carne
Leicht
Schnelles Rezept, das man ganz nach Geschmack "anschärfen" kann. Chili con carne ist als klassisches Partygericht ideal für einen schönen Abend mit Freunden.
45 min
14.03.2014
![Chili con carne mit Rindfleisch](/e.gif)
Chili con carne mit Rindfleisch
Leicht
Rezept gegen Heißhunger! Das Chili con carne mit Rindfleisch und Bohnen macht garantiert alle satt.
1,3 h
14.03.2014
![Würzig-scharfes Chili con carne](/e.gif)
Würzig-scharfes Chili con carne
Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014
![Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust](/e.gif)
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust
Leicht
Asiatisch genießen ohne viel Arbeit - ganz einfach mit dem Rezept für chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust.
25 min
14.03.2014
![Crazy Wings](/e.gif)
Crazy Wings
Leicht
Die Aromen der süß-scharfen Sauce entfalten gemeinsam mit den knusprigen Crazy Wings einen herrlichen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
![Currywurst](/e.gif)
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
![Bohnengulasch](/e.gif)
Bohnengulasch
Leicht
Dieses Bohnengulasch ist ebenso preiswert wie lecker. Und das Rezept dazu ist auch für Anfänger kein Problem.
40 min
15.07.2014
![Rinderfilet Yucatan](/e.gif)
Rinderfilet Yucatan
Leicht
Essen wie an den Traumstränden der Karibik: mit dem Rezept für Rinderfilet Yucatan, das vor dem Grillen in einer mexikanischen Bitterorangen-Marinade zieht.
1,4 h
13.03.2014
![Fleischfondue](/e.gif)
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014