Menüart
Hauptspeisen Jause (40)
Vorspeisen (33)
Snacks (21)
Beilagen (16)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (31)
Laktosefrei (24)
Low Carb (13)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (9)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1030)Schwierigkeit
Leicht (628)Mittel (384)
Schwer (18)
Bewertung
5 Sterne (567)4 Sterne und mehr (994)
3 Sterne und mehr (1029)
2 Sterne und mehr (1030)
1 Stern und mehr (1030)
Zeit
weniger als 15 min (267)weniger als 30 min (362)
weniger als 1 h (582)
mehr als 1 h (448)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle
Mittel
Manche Gerichte eignen sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Das Rezept für eine schlafende Entenbrust mit Feigen auf Semmelrolle gehört auf jeden Fall dazu!
1,5 h
25.08.2014

Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung
Mittel
Wie vielseitig Geflügelgerichte sein können, zeigt die Hühnerbrust mit Lachs-Mascarpone-Füllung. Das Rezept ist ein Augen- und Gaumenschmaus!
1,2 h
29.07.2014

Rindstatar mit Chilicreme
Leicht
Bei diesem Rezept geht das Herz von Fleischliebhabern auf: Rindstatar mit Chilicreme schmeckt als Vorspeise, Snack oder Hauptmahlzeit gleichermaßen gut!
45 min
28.08.2014

Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014

Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014

Lammsteak zart und saftig
Leicht
Für viele Feinschmecker gibt es nichts Köstlicheres als ein Lammsteak, das zart und saftig gebraten wurde. Mit diesem Rezept gelingt dieses kulinarische Highlight ganz bestimmt!
20 min
28.07.2014

Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur
Mittel
Warum nicht einmal Lamm im Ofen schmoren lassen? Das Rezept für Lammhaxe aus dem Ofen mit Topinambur ist einfach köstlich!
4,2 h
24.08.2014

Straußensteak marinieren und richtig braten
Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014

Straußensteak grillen
Leicht
Es ist Grillsaison und da darf man auch mal mit ungewöhnlichem Fleisch experimentieren. Dieses Rezept zeigt, wie man Straußensteak grillen kann - ein tolles Geschmackserlebnis!
4,5 h
15.07.2014

Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken
Leicht
Die leichte Gemüsepasta mit Serran Schinken lässt Urlaubsflair aufkommen. Dieses Rezept ist außerdem gar nicht schwer zu erlernen.
25 min
14.07.2014