Straußensteak grillen
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Straußensteaks |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Zweige | Knoblauch |
2 | Zweige | Rosmarin |
0.5 | Bündel | Thymian |
Zubereitung
- Um das Straußensteak zu grillen, zuerst die passende Marinade zubereiten: Hierzu Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und Thymian eine Marinade rühren und die Straußensteaks rundherum damit bestreichen. In Alufolie wickeln und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Anschließend die Steaks gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten scharf anbraten. Den Grillrost etwas höher hängen und die Steaks in 3-5 Minuten fertig grillen, dabei mehrmals wenden. Sofort servieren.

Das Straußensteak grillen und dabei etwas mit Bier übergießen.
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