Es wurden 44 Rezepte gefunden.
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Flammkuchen mit Schinken
Flammkuchen mit Schinken    Leicht
Der Flammkuchen mit Schinken schmeckt ausgezeichnet. Dieses Rezept wird der Flammkuchen mit selbst gemachten Germteig zubereitet.
1,4 h
31.05.2023
Blutwurst-Carpaccio
Blutwurst-Carpaccio    Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
A echter steirischer Rindfleischsalat
A echter steirischer Rindfleischsalat    Leicht
In der Steiermark legt man Wert auf Tradition. Deshalb wird a echter steirischer Rindfleischsalat natürlich auch mit steirischem Kürbiskernöl verfeinert, wie dieses Rezept zeigt.
50 min
12.05.2014
Milde Gulaschsuppe
Milde Gulaschsuppe    Leicht
Wer scharfes Essen nicht verträgt oder mag, sollte mal dieses Rezept für eine milde Gulaschsuppe ausprobieren. Es ist lecker und sehr bekömmlich!
1,7 h
05.11.2014
Roastbeef Crostini
Roastbeef Crostini    Leicht
Die Rostbeef Crostini sind eine einfache und köstliche Rezept-Idee. Die schmackhaften Brötchen gelingen mit wenigen Handgriffen.
15 min
28.12.2023
Russische Pelmeni Teigtaschen
Russische Pelmeni Teigtaschen    Leicht
Die Pelmeni Teigtaschen sind eine russische Nudel Spezialität. Ein schnelles Rezept mit Fleischfüllung für die beliebte Speise.
45 min
08.01.2018
Palatschinken mit Faschiertem
Palatschinken mit Faschiertem    Leicht
Die Palatschinken mit Faschiertem sind eine hervorragende warme Jause, Das einfache und schnelle Rezept schmeckt der ganzen Familie.
55 min
05.10.2018
Linsensuppe mit Fleisch
Linsensuppe mit Fleisch    Leicht
Die Linsensuppe mit Fleisch ist eine kräftige schmackhafte Suppe. Ein deftiges Rezept für die kalten Herbst- und Wintertage.
1,3 h
11.10.2018
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Fleischstrudel-Suppeneinlage    Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018