Menüart
Vorspeisen (5)Hauptspeisen (52)
Snacks (3)
Beilagen (3)
Jause (6)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr (58)
1 Stern und mehr (58)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mapo-Tofu
Leicht
Ein leckeres chinesisch/japanisches Hauptgericht für Tofu-Liebhaber. Das Rezept für Mapo-Tofu wird alle überzeugen.
1,1 h
30.07.2014
Blutwurst mit Kartoffelpüree
Leicht
Das traditionelle Rezept von Blutwurst mit Kartoffelpüree ist mittlerweile sehr bekannt. Früher war es ein Essen nach dem Schlachten, aber heute ist es eine echte Delikatesse.
1,2 h
11.08.2014
Schnitzelpfanne mit Zucchini
Leicht
Lust auf ein mediterranes Gericht aus dem Ofen? Dann ist die Schnitzelpfanne mit Zucchini genau das richtige Rezept!
1,2 h
20.07.2017
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Straußensteak marinieren und richtig braten
Leicht
Straußenfleisch ist unglaublich mager. Umso wichtiger ist es, dass man weiß, wie man ein Straußensteak marinieren und richtig braten kann. Mit diesem Rezept ist das kein Problem!
48,5 h
06.08.2014
Grillhühnchen pikant und saftig
Leicht
Das Geheimnis eines guten gegrillten Hühnchens liegt in der Würze. Dieses Rezept verrät, wie das Grillhühnchen pikant und saftig wird.
1,5 h
18.07.2014