Menüart
Hauptspeisen (216)Vorspeisen (28)
Beilagen (8)
Jause (25)
Frühstück (1)
Snacks (11)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (5)
Laktosefrei (4)
Low Carb (8)
Fettarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (243)Schwierigkeit
Leicht (225)Mittel (18)
Bewertung
5 Sterne (211)4 Sterne und mehr (242)
3 Sterne und mehr (243)
2 Sterne und mehr (243)
1 Stern und mehr (243)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (243)
weniger als 1 h (243)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Geschmorte Lammhaxe
Leicht
Die geschmorte Lammhaxe braucht etwas Zeit, schmeckt aber dafür umso besser. Hat man das köstliche Fleisch-Rezept einmal probiert, kocht man es gerne wieder.
3,3 h
09.12.2019
Filetgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Leicht
Das Filetgeschnetzelte mit Pilzrahmsauce ist eine feine Köstlichkeit. Das herzhafte Rezept ist rasch zubereitet.
30 min
31.12.2019
Schweinefilet mit Dörrpflaumen im Speckmantel
Leicht
Das Schweinefilet mit Dörrpflaumen im Speckmantel ist ein wunderbares Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit einfacher als man glaubt.
1,5 h
22.01.2020
Vietnamesische Pho-Nudelsuppe
Leicht
Die Pho-Nudelsuppe kommt aus der vietnamesischen Küche. Das bekannte, asiatische Suppen-Rezept bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
50 min
31.01.2024
Gebratene Lammkeule
Leicht
Die gebratene Lammkeule ist ein wahres Genusserlebnis für Lamm-Liebhaber. Wer das Rezept einmal probiert, wird es immer wieder kochen.
3,2 h
28.03.2024
Mexikanischer Eintopf
Leicht
Der mexikanische Eintopf schmeckt pikant und feurig. Ein köstliches Rezept mit Bohnen und Rindfleisch.
1,7 h
17.01.2019
Kräuterrostbraten
Leicht
Der Kräuterrostbraten ist eine feine und schmackhafte Hauptspeise. Das würzige und raffinierte Rezept passt optimal für das nächste Sonntags-Essen.
72,7 h
23.10.2019
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Schweinsrouladen
Leicht
Das klassische Schweinsrouladen Rezept schmeckt himmlisch gut. Das wunderbare Fleischgericht wird mit Rohschinken und Käse zubereitet und mit Serviettenknödel serviert.
45 min
18.03.2019