Schweinsrouladen
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Schweinsschnitzel (dünne) |
4 | Scheiben | Rohschinken |
4 | Scheiben | Käse (z.b. Käse oder Gouda) |
2 | Stk. | Essiggurken |
1 | Handvoll | Petersilie gehackt |
150 | ml | Schlagobers |
Öl | ||
Fleischbrühe (zum Ablöschen) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Schweinsrouladen die Schnitzel dünn klopfen und salzen. Die Essiggurken fein schneiden. Jeweils eine Scheibe Rohschinken, Käse und Essiggurken auf die Schnitzel legen und mit der Hälfte gehackter Petersilie bestreuen. Das Fleisch einrollen und mit Zahnstocher oder Bindegarn fixieren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinsrouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen, mit einem Deckel zudecken und etwa 10 Minuten braten.
- Danach mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die fertigen Rouladen auf Teller anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Dazu Serviettenknödel, Erdäpfel Püree oder Kroketten servieren. Dazu passt ein grüner Kopfsalat mit Kürbiskernöl.
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