Kräuterrostbraten
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Rostbraten |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Basilikum |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Senf |
125 | ml | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer | ||
30 | g | Butter |
Mehl | ||
Rinderbrühe |
Zubereitung
- Für den Kräuterrostbraten das Fleisch klopfen und die Ränder einige male einschneiden.
- Die fein gehackten Kräuter mit Öl und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rostbraten Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einer Schüssel im Kühlschrank etwa 3 Tage beizen und durchziehen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Butter in den Bratenrückstand geben, aufschäumen lassen mit etwas Mehl stauben und durchrühren. Danach mit Rinderbrühe aufgießen und etwas einkochen lassen.
- Den Kräuterrostbraten wieder in die Pfanne legen und erhitzen. Auf Teller mit Bratensaft anrichten und genießen.

Zum Rostbraten schmecken, Nudeln, Spätzle oder Petersilienkartoffeln und Salat.
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