Kräuterrostbraten
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Rostbraten |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Basilikum |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Senf |
| 125 | ml | Olivenöl extra vergine |
| Salz und Pfeffer | ||
| 30 | g | Butter |
| Mehl | ||
| Rinderbrühe |
Zubereitung
- Für den Kräuterrostbraten das Fleisch klopfen und die Ränder einige male einschneiden.
- Die fein gehackten Kräuter mit Öl und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rostbraten Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einer Schüssel im Kühlschrank etwa 3 Tage beizen und durchziehen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Butter in den Bratenrückstand geben, aufschäumen lassen mit etwas Mehl stauben und durchrühren. Danach mit Rinderbrühe aufgießen und etwas einkochen lassen.
- Den Kräuterrostbraten wieder in die Pfanne legen und erhitzen. Auf Teller mit Bratensaft anrichten und genießen.
Zum Rostbraten schmecken, Nudeln, Spätzle oder Petersilienkartoffeln und Salat.
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