Menüart
Hauptspeisen (518)Jause (67)
Vorspeisen (68)
Snacks (42)
Beilagen (21)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (14)
Laktosefrei (15)
Low Carb (11)
Zuckerfrei (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (2)
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (607)Schwierigkeit
Leicht (483)Mittel (121)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (381)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (607)
2 Sterne und mehr (607)
1 Stern und mehr (607)
Zeit
weniger als 15 min (245)weniger als 30 min (355)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Königsberger Klopse
Mittel
Für Königsberger Klopse gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier werden Sie einfach nur bei Ihren Gästen oder Familie punkten. Irre lecker!
55 min
31.03.2014
Kalorienarme Frikadellen
Leicht
Dieses Rezept spart am Fettgehalt, jedoch nicht am Geschmack. Zudem eignen sich kalorienarme Frikadellen als schnelle Mahlzeit.
25 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Frankfurter im Schlafrock
Leicht
Dieses Rezept ist das Highlight auf jedem Kindergeburtstag: Die Frankfurter im Schlafrock kommen aber auch bei Erwachsenen gut an.
30 min
10.04.2014
Erdäpfel-Speck-Pommes
Leicht
Ein ebenso einfaches wie ausgefallenes Rezept: Die Erdäpfel-Speck-Pommes sind der ideale Partysnack.
30 min
10.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Beuschel
Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Hühnerleberpastete
Leicht
Dieses Rezept für Hühnerleberpastete ist ganz einfach. Selbst Kochanfänger können es problemlos zubereiten.
35 min
24.02.2014
Oster-Lammbraten
Leicht
Der Mittelpunkt des Ostermenüs ist der Oster-Lammbraten. Mit diesem Rezept wird der Braten zu einem unvergesslichen kulinarischen Highlight.
35 min
24.02.2014