Schinkenaufstrich
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier |
250 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Schinken |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Senf |
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier für den Schinkenaufstrich hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Anschließend in zarte Stücke zerschneiden.
- Senf und Frischkäse in einer Schüssel kräftig vermengen. Im Anschluss daran salzen und pfeffern.
- Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen, um diesen in hauchfeine Röllchen zu zerschneiden. Die Schnittlauchröllchen unter das Senf-Frischkäse-Gemisch heben.
- Den gewürfelten Schinken und die fein geschnittenen Eier zum Aufstrich geben.
Alternativ zum Schnittlauch lässt sich dieses Rezept für Schinkenaufstrich mit Petersilie zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fleisch Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden