Menüart
Vorspeisen (44)Hauptspeisen (505)
Jause (53)
Snacks (31)
Beilagen (18)
Frühstück (2)
Kategorien
Fleisch Glutenfrei (21)
Laktosefrei (14)
Low Carb (9)
Zuckerfrei (2)
Cholesterinarm (4)
Laktosearm (1)
Fettarm (4)
Fructosearm (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (559)Schwierigkeit
Leicht (363)Mittel (184)
Schwer (12)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (559)
3 Sterne und mehr (559)
2 Sterne und mehr (559)
1 Stern und mehr (559)
Zeit
weniger als 15 min (209)weniger als 30 min (263)
weniger als 1 h (375)
mehr als 1 h (184)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Leicht
Grillen kann man ja Gott sei Dank zu jeder Jahreszeit. Außerdem lässt sich das Rezept für Cevapcici im knusprigen Speckmantel auch prima in der Pfanne zubereiten.
25 min
20.11.2014
Griechische Cevapcici
Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Cevapcici auf serbische Art
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept sind die Cevapcici auf serbische Art im Handumdrehen fertig. Unwiderstehlich! Auf dem Bild sind sie mit Zwiebeln, Rosmarin und Tomaten angerichtet.
2,5 h
19.11.2014
Geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven
Mittel
Ein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven hat wenig Fett und schmeckt sehr lecker! In diesem Rezept wird es mit mediterranen Aromen zu einem echten Gaumenschmaus.
1,2 h
09.12.2014
Shepherd’s Pie
Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Knusprige Chicken Nuggets
Leicht
Mit diesem Rezept für knusprige Chicken Nuggets lassen sich Hähnchenteile auf eine besonders leckere Weise zubereiten. Nicht nur Kinder können hiervon gar nicht genug bekommen.
26 min
05.01.2015
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015
Rib Eye Steak für den Grill
Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015