Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014
Burgunderbraten vom Schwein
Leicht
Der Burgunderbraten vom Schwein ist ein delikates Hauptgericht. Das einfache Rezept mit Rotwein Sauce gelingt im Handumdrehen.
25,8 h
15.08.2018
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Flammkuchen mit Ziegenkäse
Leicht
Der Flammkuchen mit Ziegenkäse ist mit Fertigteig aus dem Kühlregal im Nu gebacken. Das schmackhafte Rezept gelingt ohne Aufwand.
35 min
23.07.2021
Champignon Flammkuchen
Leicht
Der Champignon-Flammkuchen schmeckt nicht nur Vegetarier. Das tolle Rezept bringt Abwechslung in die Küche.
40 min
23.07.2021
Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021
Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon
Leicht
Der geschmorte Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon ist eine Köstlichkeit nach Burgunder Art und schmeckt bestimmt.
2,7 h
20.01.2022
Zwiebelquiche
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelquiche mit Schinken und Käse gelingt leicht von der Hand und schmeckt vorzüglich.
1,5 h
20.09.2022