Menüart
Hauptspeisen Beilagen (2)
Frühstück (1)
Jause (2)
Snacks (1)
Kategorien
Frankreich Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (2)
Vegetarisch (6)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (16)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr (15)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h (16)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020

Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014

Burgunderbraten vom Schwein
Leicht
Der Burgunderbraten vom Schwein ist ein delikates Hauptgericht. Das einfache Rezept mit Rotwein Sauce gelingt im Handumdrehen.
25,8 h
15.08.2018

Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020

Flammkuchen mit Ziegenkäse
Leicht
Der Flammkuchen mit Ziegenkäse ist mit Fertigteig aus dem Kühlregal im Nu gebacken. Das schmackhafte Rezept gelingt ohne Aufwand.
35 min
23.07.2021

Champignon Flammkuchen
Leicht
Der Champignon-Flammkuchen schmeckt nicht nur Vegetarier. Das tolle Rezept bringt Abwechslung in die Küche.
40 min
23.07.2021

Ratatouille aus dem Ofen
Leicht
Das Ratatouille aus dem Ofen ist ein Gemüseklassiker aus Frankreich. Das schmackhafte Rezept gelingt bestimmt.
1,7 h
03.08.2021

Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon
Leicht
Der geschmorte Rindfleisch-Eintopf Boeuf Bourguignon ist eine Köstlichkeit nach Burgunder Art und schmeckt bestimmt.
2,7 h
20.01.2022

Zwiebelquiche
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelquiche mit Schinken und Käse gelingt leicht von der Hand und schmeckt vorzüglich.
1,5 h
20.09.2022

Galette Bretonne
Leicht
Die Galette Bretonne mit Buchweizenmehl ist eine französische Spezialität aus der Bretagne. Das Rezept erinnert an den letzten Urlaub.
1,7 h
07.10.2022