Es wurden 31 Rezepte gefunden.
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse    Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse
Provenzalische Gratin mit Schnittkäse    Leicht
Lecker und schnell gemacht ist das provenzalische Gratin mit Schnittkäse. Es lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
24.02.2014
Baguette Parisienne-fettarm
Baguette Parisienne-fettarm    Leicht
Ein fettarmes Baguette Parisienne schmeckt nicht nur zu Eintöpfen besonders gut. Mit diesem Rezept punkten Sie auch bei ihren Gästen.
46 min
31.03.2014
Gemüseeintopf nach französicher Art
Gemüseeintopf nach französicher Art    Leicht
Appetit auf schmackhaften Gemüseeintopf nach französischer Art? In diesem Rezept kommen die Gewürze und Kräuter der Provence zum Einsatz.
30 min
14.04.2014
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe    Leicht
Die Französische Zwiebelsuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen der Welt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.
55 min
02.04.2014
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen
Vegetarischer Kürbis-Flammkuchen    Leicht
Wer denkt, dass Flammkuchen immer Speck enthalten muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept für vegetarischen Kürbis-Flammkuchen.
1,7 h
02.05.2014
Lachs-Flammkuchen
Lachs-Flammkuchen    Leicht
Ein klassisches Rezept, variiert für Fischfreunde: Der Lachs-Flammkuchen schmeckt mindestens genauso gut wie das Original mit Speck.
60 min
04.05.2014
Flammkuchen-Grundrezept
Flammkuchen-Grundrezept    Leicht
Das Flammkuchen-Grundrezept ist die Grundlage für alle Flammkuchen-Varianten. Das Rezept ist kinderleicht und daher auch für Kochanfänger einfach zuzubereiten.
42 min
04.05.2014
Paris-Brest
Paris-Brest    Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014
Tofu-Aufstrich
Tofu-Aufstrich    Leicht
Der Tofu-Aufstrich kommt auch bei Fleischessern sehr gut an und dieses Rezept macht sich immer gut.
10 min
02.06.2014