Menüart
Jause (3)Snacks (2)
Vorspeisen
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014

Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020

Vichyssoise Lauch-Kartoffel-Suppe
Leicht
Die Vichyssoise Lauch-Kartoffel-Suppe kann warm oder kalt serviert werden. Das einfache Rezept wird dich begeistern.
45 min
05.05.2020

Omas Zwiebelsuppe
Leicht
Omas Zwiebelsuppe mit Käsebrötchen ist ein beliebtes Suppen-Rezept. Die schmackhafte Vorspeise gelingt mit wenig Aufwand.
35 min
21.02.2022

Gänseleberpastete
Leicht
Die selbstgemache Gänseleberpastete ist ein klassisches und luxuriöses Rezept, ideal für besondere Anlässe und festliche Menüs.
4,6 h
05.11.2024

Kräftige Zwiebelsuppe
Leicht
Die kräftige Zwiebelsuppe ist ein Suppen-Klassiker aus der französischen Küche. Hier in diesem Rezept mit Baguette und Käse überbacken.
45 min
28.04.2025