Menüart
Jause (5)Snacks (4)
Vorspeisen (4)
Frühstück (4)
Hauptspeisen (12)
Beilagen (4)
Dessert (8)
Nachspeise (12)
Kategorien
Frankreich Vegetarisch (11)
Glutenfrei (1)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (34)Schwierigkeit
Leicht (29)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (34)
3 Sterne und mehr (34)
2 Sterne und mehr (34)
1 Stern und mehr (34)
Zeit
weniger als 15 min (31)weniger als 30 min
weniger als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Bechamelsauce
Leicht
Die Bechamelsauce ist eine vielseitig verwendete Grundsauce aus Butter, Milch und Mehl. Das Rezept gelingt ganz einfach.
15 min
20.06.2023
Bechamelsauce-Grundrezept
Leicht
Eine leckere Bechamelsauce passt zu vielen Gerichten. Mit diesem Grundrezept gelingt die Sauce in relativ kurzer Zeit. Ein tolles Rezept, das punktet.
10 min
03.07.2014
Low Carb Eierspeis
Leicht
Mit dem Rezept für eine Low Carb Eierspeis fängt der Tag erst richtig gut an. Ein gesundes Frühstück, das nicht nur in der Früh gut schmeckt.
23 min
23.02.2015
Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020