Menüart
Beilagen Snacks (5)
Vorspeisen (4)
Hauptspeisen (6)
Jause (1)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (15)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (17)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne (18)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (15)weniger als 30 min
weniger als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittiertes Gemüse
Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020
Zwiebelringe auf amerikanische Art
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelringe auf amerikanische Art ist denkbar einfach. Die beliebte Beilage passt zu viele Fleisch- und Fischgerichte.
20 min
10.08.2020
Gebackener Brokkoli
Leicht
Der gebackene Brokkoli ist eine tolle Gemüsebeilage. Das Rezept mit den panierten Röschen wird deiner Familie schmecken.
30 min
03.12.2021
Champignons gebacken
Leicht
Die gebackenen Champignons sind schnell zubereitet und eine köstliche vegetarische Speise.
30 min
17.01.2022
Zwiebelringe im Backteig
Leicht
Das Rezept für die Zwiebelringe im Backteig ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Speisen.
20 min
28.06.2022
Panierte Eier mit Faschiertem
Leicht
Die panierten Eier mit Faschiertem oder Hackfleisch wie es in Deutschland heißt, gelingen mit diesem Rezept.
35 min
20.03.2023
Kroketten
Leicht
Das Rezept für Kroketten mit zerstampften Kartoffeln ist bei Jung und Alt beliebt. Selbst gemacht schmeckt die köstliche Beilage am besten.
50 min
12.06.2023
Frittierte Okraschoten
Leicht
In diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept werden die zarten Okraschoten in einer knusprigen Maismehl-Panier frittiert.
50 min
31.07.2023
Käsekroketten
Leicht
Das Rezept für Käsekroketten mit Kartoffeln ist eine vorzügliche Beilage für Feinschmecker, insbesondere für Käseliebhaber.
1,1 h
28.11.2023