Gebackener Brokkoli
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Brokkoli |
5 | EL | Mehl |
2 | Stk. | Eier |
1 | Schuss | Milch |
Salz und Pfeffer | ||
125 | g | Semmelbrösel |
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Den Brokkoli gründlich waschen und in Röschen zerteilen. Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Röschen zirka 4 Minuten blanchieren. Danach abkühlen lassen.
- Für die Panier Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen. Das Mehl und Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben.
- Jetzt wie gewohnt zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wälzen. Auf ein Küchenpapier auslegen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli schwimmend im heißen Öl goldbraun ausbacken.
Den gebackenen Brokkoli als Gemüsebeilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Brokkoli Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden