Zwiebelringe auf amerikanische Art
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 5 | Stk. | Zwiebel (groß) |
| 150 | g | Weizenmehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 3 | Stk. | Eier |
| 1 | Schuss | Schlagobers |
| Salz und Pfeffer | ||
| 150 | g | Semmelbrösel |
| Fett (oder Öl zum Frittieren) |
Zubereitung
- Für die Zwiebelringe auf amerikanische Art die Zwiebel schälen und breitere Ringe schneiden.
- Die Eier in einen Teller schlagen und mit Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Mehl mit Backpulver in einem weiteren Teller vermischen.
- Jetzt die Zwiebelringe panieren, dafür zuerst in Mehl wenden, dann in Ei tauchen. Abschließend in die Brösel geben und andrücken.
- Das Öl oder Fett auf zirka 190° erhitzen. Die Ringe kurz ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Zwiebel Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
/
Semmelbrösel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden