Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (8)
Beilagen (7)
Snacks (8)
Jause (1)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (30)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (52)4 Sterne und mehr (73)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (25)weniger als 30 min (51)
weniger als 1 h (71)
mehr als 1 h (4)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung![Gebackener Sellerie](/e.gif)
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
![Backhendl](/e.gif)
30 min
24.02.2014
![Backhendlsalat](/e.gif)
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
![Chicken Nuggets](/e.gif)
Chicken Nuggets
Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
![Erdäpfel-Zucchini-Laibchen](/e.gif)
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
![Gebackener Karpfen](/e.gif)
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
![Garnelen-Tempura](/e.gif)
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
![Gebackene Champignons](/e.gif)
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
![Hammerherren-Schnitzel](/e.gif)
Hammerherren-Schnitzel
Leicht
Raffiniertes Rezept für Abwechslung im Speiseplan: Hammerherren-Schnitzel mit leckerer Füllung.
40 min
06.03.2014
![Piccata Milanese](/e.gif)
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014