Chicken Nuggets
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Dieses Rezept für Chicken Nuggets ist so simpel wie lecker! Zuerst das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, in Stücke beliebiger Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Paprikachips in eine große Schüssel fein einbröseln. Die Nuggets fest in die Brösel drücken, sodass sie von allen Seiten gut damit bedeckt sind.
- Eine Pfanne mit reichlich Öl heiß werden lassen. Die Nuggets bei mittlerer Hitze darin frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben oder –spalten servieren.
Zu den Chicken Nuggets passen diverse Ketchup-Sorten, Barbecuesaucen sowie süß-saure Saucen als Dip. Als Beilage schmecken beispielsweise Bratkartoffeln und ein Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Rezepte zum Frittieren / Fußball Party Rezepte / Geflügel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Kinder Rezepte / Party Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden