Chicken Nuggets
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Dieses Rezept für Chicken Nuggets ist so simpel wie lecker! Zuerst das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, in Stücke beliebiger Größe schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Paprikachips in eine große Schüssel fein einbröseln. Die Nuggets fest in die Brösel drücken, sodass sie von allen Seiten gut damit bedeckt sind.
- Eine Pfanne mit reichlich Öl heiß werden lassen. Die Nuggets bei mittlerer Hitze darin frittieren, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zitronenscheiben oder –spalten servieren.

Zu den Chicken Nuggets passen diverse Ketchup-Sorten, Barbecuesaucen sowie süß-saure Saucen als Dip. Als Beilage schmecken beispielsweise Bratkartoffeln und ein Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Fußball Party Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden