Es wurden 100 Rezepte gefunden.
Cordon Bleu mit Eier und Kren
Cordon Bleu mit Eier und Kren    Leicht
Die Cordon Bleu mit Eier und Kren schmecken besonders köstlich und würzig. Eine tolle Rezept Alternative zu den üblichen Schnitzel.
30 min
10.10.2018
Garnelen Tempura
Garnelen Tempura    Leicht
Die Garnelen Tempura werden mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet. Die kleinen Meeresfrüchte aus der asiatischen Küche überzeugen immer wieder.
1,1 h
02.02.2019
Frittierter Feta
Frittierter Feta    Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019
Frittierte Käsekugeln
Frittierte Käsekugeln    Leicht
Die frittierten Käsekugeln sind ein köstliches Fingerfood und schmecken mit veschiedene Sauce serviert einfach wunderbar. Ein schnelles Rezept für die nächste Garten Party.
25 min
15.03.2019
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren    Leicht
Das Wienerschnitzel mit Preiselbeeren ist ein traditionelles Rezept und schmeckt der ganzen Familie. Am liebsten wird das Gericht an Sonntag zum Mittagessen gekocht.
35 min
26.03.2019
Backfisch
Backfisch    Leicht
Der Backfisch wird im Backteig in heißem Pflanzenöl oder Fett frittiert. Ein wunderbares und einfaches Fisch-Rezept für alle Tage.
43 min
12.04.2019
Falafel mit Joghurt-Dip
Falafel mit Joghurt-Dip    Leicht
Die Falafel mit Joghurt-Dip sind ein vegetarischer Leckerbissen aus dem Orient. Gerne werden die köstlichen Bällchen als Snack oder Fingerfood verspeist.
12,6 h
16.09.2019
Frittierte Tintenfische
Frittierte Tintenfische    Leicht
Die frittierten Tintenfische sind eine köstliche Delikatesse und mit diesem Rezept rasch auf dem Küchentisch gezaubert.
35 min
20.01.2020
Gebackener Rostbraten
Gebackener Rostbraten    Leicht
Das Rezept für den gebackenen Rostbraten mit Krenpanier sollte man unbedingt einmal probieren. Das Gericht ist eine raffinierte Idee zum gewohnten Wiener Schnitzel.
4,5 h
18.02.2020
Frittiertes Gemüse
Frittiertes Gemüse    Leicht
Das frittierte Gemüse ist ein köstliches vegetarische Gericht. Das bunte Rezept gelingt in der Fritteuse oder in einem Kochtopf.
25 min
16.03.2020