Menüart
Dessert (87)Nachspeise
Frühstück (7)
Snacks (2)
Jause (2)
Hauptspeisen (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Frühling Vegetarisch (4)
Fettarm (2)
Laktosefrei (3)
Vegan (2)
Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (1)
Low Carb (1)
Cholesterinarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (166)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (150)4 Sterne und mehr (165)
3 Sterne und mehr (166)
2 Sterne und mehr (166)
1 Stern und mehr (166)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (166)
weniger als 1 h (166)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fruchttopfen
Leicht
Fruchtig, leicht und lecker! Mit dem Rezept für Fruchttopfen kann man ganz schnell ein feines Dessert zaubern.
15 min
24.02.2014
Erdbeeren mit Rahm
Leicht
Eines der klassischen Rezepte für die von allen geliebten Früchte: Die Erdbeeren mit Rahm runden jede Mahlzeit gekonnt ab.
15 min
10.03.2014
Marillensorbet
Leicht
Ein himmlisch-leichtes Rezept für ein leckeres Dessert: Dieses Marillensorbet ist der ideale Abschluss für ein Menü.
15 min
08.04.2014
Erdbeerkaltschale
Leicht
Ein schnelles Rezept für eine raffinierte Erdbeerkaltschale, die sich hervorragend als Dessert eignet. So lecker kann Nachtisch sein.
10 min
18.03.2014
Rhabarber-Crumble
Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
Fruchtige Sauce
Leicht
Eine fruchtige Sauce verfeinert Süßspeisen aller Art. Dieses Rezept ist ebenso leicht wie köstlich.
10 min
19.06.2020
12 min
20.06.2017
Gegrillte Banane
Leicht
Die gegrillte Banane ist die perfekt Nachspeise an einem Grill Abend. Einfach und schnell zubereitet, selbst für Grill Anfänger kein Problem.
15 min
22.07.2017
Kirschauflauf Clafoutis
Leicht
Der Kirschauflauf Clafoutis ist ein traditioneller Französischer Kuchen. Das Rezept für die süße Nachspeise schmeckt auch mit andere Früchte.
35 min
26.04.2018
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Leicht
Zur Frühlingszeit ist der Rhabarber-Baiser-Kuchen ein köstliches Mehlspeisen-Rezept. Der saftige Nachtisch schmeckt der ganzen Familie.
2,4 h
16.04.2018