Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (6)
Snacks (12)
Beilagen (1)
Jause (13)
Kategorien
Geflügel Low Carb (14)
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (14)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (9)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (383)Schwierigkeit
Leicht (261)Mittel (117)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (213)4 Sterne und mehr (367)
3 Sterne und mehr (383)
2 Sterne und mehr (383)
1 Stern und mehr (383)
Zeit
weniger als 15 min (117)weniger als 30 min (156)
weniger als 1 h (239)
mehr als 1 h (144)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014

Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014

Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014

Putenrouladen
Leicht
Schnell und lecker kochen, ganz einfach mit dem Rezept für Putenrouladen mit Käse-Schinken-Füllung.
55 min
24.02.2014

Knuspriges Brathendl
Leicht
Ein knuspriges Brathendl schmeckt immer und macht sich fast von alleine. Die aromatischen Kräuter und Gewürze sind das Wichtigste bei diesem klassischen Rezept.
1,3 h
24.02.2014

Einfache Pekingente
Mittel
Die einfache Pekingente wird außen wunderbar knusprig und innen zart. Für das Rezept nimmt man anstelle einer ganzen Ente vorbereitete Entenbrüste.
3,7 h
24.02.2014

Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
2,5 h
24.02.2014

55 min
24.02.2014

Besoffenes Grillhendl
Leicht
Das Besoffene Grillhendl ist das Highlight der nächsten Party. Ein witziges Rezept, das dem amerikanischen "Beer Butt Chicken (BBC)" nachempfunden wurde.
1,6 h
24.02.2014

Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade
Leicht
Das Rezept für Gemischtes Grillfleisch mit Biermarinade wird mit einer ausgewählten Kräutermischung zubereitet. Dadurch bekommt die Marinade ihr intensives Aroma.
50 min
24.02.2014