Es wurden 47 Rezepte gefunden.
Djuvec-Reis
Djuvec-Reis    Leicht
Der Djuvec-Reis ist eine pikante Beilage zu unzählige Fleisch- und Grillspeisen. Das Rezept punktet auch als vegetarische Hauptspeise.
45 min
22.11.2021
Kürbis Pfanne
Kürbis-Pfanne    Leicht
Die Kürbis-Pfanne ist ein bekömmliches und gesundes Gericht. Das Rezept ist rasch mit wenigen Handgriffen zubereitet.
30 min
29.11.2021
Kürbis-Linsen-Gemüse
Kürbis-Linsen-Gemüse    Leicht
Das Kürbis-Linsen-Gemüse ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Vegetarier genießen dieses Rezept als Hauptspeise.
55 min
17.01.2022
Kohlsprossen mit Maroni und Speck
Kohlsprossen mit Maroni und Speck    Leicht
Die Kohlsprossen mit Maroni und Speck sind eine schmackhafte und raffinierte Beilage. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
19.01.2022
Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen mit Speck    Leicht
Die grünen Bohnen mit Speck sind eine hervorragende Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept schmeckt aber auch als Jause mit einer Scheibe Brot oder Baguette.
30 min
26.07.2022
Gebratene Zucchinischeiben
Gebratene Zucchinischeiben    Leicht
Die gebratenen Zucchinischeiben mit Knoblauch schmecken sehr aromatisch. Das gesunde Rezept eignet sich als Beilage oder Vorspeise.
25 min
18.08.2022
Gemüsereis
Gemüsereis    Leicht
Das Rezept für Gemüsereis ist eine vorzügliche Beilage und passt zu vielen Gerichten.
45 min
21.09.2022
Räucherlachs-Salat mit Ei
Räucherlachs-Salat mit Ei    Leicht
Der Räucherlachs-Salat mit Ei ist eine leichte und bekömmliche Kost. Hier das Rezept dazu.
15 min
04.03.2023
Zucchiniblüten mit Ricotta
Zucchiniblüten mit Ricotta    Leicht
Die vorzüglichen Zucchiniblüten mit Ricotta sind ein köstliches Rezept für eine raffinierte, mediterrane Vorspeise oder Beilage.
50 min
17.07.2023
Frittierte Okraschoten
Frittierte Okraschoten    Leicht
In diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept werden die zarten Okraschoten in einer knusprigen Maismehl-Panier frittiert.
50 min
31.07.2023