Kürbis-Pfanne
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk. | Butternusskürbisse (oder Hokkaidokürbis) |
2 | Stk. | Paprika (rot oder gelb) |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Handvoll | Blattpetersilie (gehackt) |
0.5 | TL | Majoran (getrocknet) |
1 | EL | Aceto Balsamico |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, gegebenenfalls schälen, die Kerne entfernen, zuerst in Spalten und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein zerschneiden. Die Paprika in kleine mundgerechte Stücke zerkleinern.
- Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten. Den Kürbis zugeben und zirka 5-7 Minuten rundum anbraten. Mit frisch gehackter Petersilie und getrocknetem Majoran würzen und weitere 5 Minuten braten. Zuletzt mit Balsamico Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zur Kürbis- Pfanne einen gedünsteten Reis servieren.
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