Es wurden 26 Rezepte gefunden.
Ratatouille
Ratatouille    Mittel
Das leckere Ratatouille steckt voller Vitamine und hat kaum Kalorien. Auch für die vegane Küche ist das Rezept geeignet.
35 min
03.03.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip    Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Schnell gemachte Dillfisolen    Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Mangold-Laberl
Mangold-Laberl    Mittel
Diese Mangold-Laberl sind ebenso gesunde wie leckere Häppchen. Das Rezept hierfür ist schnell und einfach zuzubereiten.
35 min
21.07.2014
Radieschen-Tzatziki
Radieschen-Tzatziki    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Grillparty: Durch die Radieschen bekommt das Radieschen-Tzatziki eine feine Schärfe, die den frischen Joghurt perfekt ergänzt.
45 min
09.05.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat    Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Karotten-Couscous-Bratlinge
Karotten-Couscous-Bratlinge    Mittel
Vegetarisch kann so lecker sein. Das tolle Rezept für Karotten-Couscous-Bratlinge zaubert ein vollwertiges Abendessen oder eine tolle Beilage.
40 min
28.08.2014
Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle
Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist das Rezept für gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle genau das Richtige, um einen lecker-leichten Snack für zwischendurch zuzubereiten.
20 min
02.07.2014
Frische gefüllte Champignons
Frische gefüllte Champignons    Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014
Rote Rüben einkochen
Rote Rüben einkochen    Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014