Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

5 | Stk. | Fleischtomaten |
220 | g | Schafskäse |
0.5 | Bündel | Schnittlauch |
160 | g | Oliven (entsteinte und in Öl eingelgt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle zuerst die Tomaten waschen und einen Deckel mit dem Stielansatz abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Oliven und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Schafskäse, Oliven und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern.
- Die ausgehöhlten Tomaten innen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Auflaufform stellen. Mit der Käse-Mischung füllen und den Tomatendeckel wieder obenauf setzen.
- Tomaten in der Mikrowelle zugedeckt bei 600 Watt ca. 4-6 Minuten garen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Mikrowelle hat, kann gefüllte Tomaten anstatt in der Mikrowelle auch im Backofen garen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Mikrowellen Rezepte / Schafskäse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden