Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

5 | Stk. | Fleischtomaten |
220 | g | Schafskäse |
0.5 | Bündel | Schnittlauch |
160 | g | Oliven (entsteinte und in Öl eingelgt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle zuerst die Tomaten waschen und einen Deckel mit dem Stielansatz abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und klein würfeln.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Oliven und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Schafskäse, Oliven und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern.
- Die ausgehöhlten Tomaten innen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und in eine Auflaufform stellen. Mit der Käse-Mischung füllen und den Tomatendeckel wieder obenauf setzen.
- Tomaten in der Mikrowelle zugedeckt bei 600 Watt ca. 4-6 Minuten garen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Wer keine Mikrowelle hat, kann gefüllte Tomaten anstatt in der Mikrowelle auch im Backofen garen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Mikrowellen Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden