Radieschen-Tzatziki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Radieschen |
1 | Stk. | Zwiebel |
160 | g | Joghurt |
160 | g | Topfen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Nach Belieben | Kresse | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Radieschen-Tzatziki zunächst die Radieschen gründlich waschen und das Grün abschneiden. Die Hälfte der Radieschen grob raspeln, die andere Hälfte in feine Scheiben hobeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein reiben. Joghurt, Topfen und Öl verrühren und mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinern. Einige Radieschenscheiben beiseite legen, den Rest unter das Tzatziki heben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann die Kresse abschneiden und in das Tzatziki rühren. Mit den restlichen Radieschen-Scheiben dekorieren und serviern.

Das Radieschen-Tzatziki schmeckt wunderbar zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, oder auch einfach zu frischem Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Griechische Rezepte / Jausen Rezepte / Radieschen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden