Es wurden 746 Rezepte gefunden.
Brokkoli-Nudeln
Brokkoli-Nudeln    Leicht
Die Brokkoli-Nudeln sind ein raffiniertes und schnelles Gericht. Das Rezept mit Vollkornnudeln gelingt im Handumdrehen.
35 min
29.07.2020
Fischfilet auf Gemüse
Fischfilet auf Gemüse    Leicht
Das Fischfilet auf Gemüse ist eine leichte Kost für kalorienbewusste Ernährung. Das wunderbare kohlenhydratarme Gericht wird dir schmecken.
30 min
28.08.2020
Zucchini-Waffeln
Zucchini-Waffeln    Leicht
Die Zucchini-Waffeln schmecken nicht nur Erwachsenen. Ein Rezept, das auf dem Mittagstisch für Abwechslung sorgt.
55 min
16.09.2020
Gyros-Makkaroni-Auflauf
Gyros-Makkaroni-Auflauf    Leicht
Der Gyros-Makkaroni-Auflauf hat Suchtpotenzial. Einmal probiert ist man in seinem Bann. Ein Rezept, das fantastisch schmeckt und gut sättigt.
55 min
28.09.2020
Erdäpfel-Brokkoli-Auflauf mit Lachs
Erdäpfel-Brokkoli-Auflauf mit Lachs    Leicht
Der Erdäpfel-Brokkoli-Auflauf mit Lachs schmeckt delikat. Das einfache Rezept ist auch ideal für Kochanfänger.
60 min
07.11.2020
Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Tafelspitz mit Wurzelgemüse    Leicht
Der Tafelspitz mit Wurzelgemüse ist eine herzhafte österreichische Spezialität. Ein Rezept das man unbedingt probieren sollte.
2,5 h
04.12.2020
Shakshuka
Shakshuka    Leicht
Die Shakshuka wird in Israel gerne auch schon zum Frühstück genossen. Das vegetarische Rezept gelingt ganz einfach.
60 min
11.01.2021
Maki Sushi Vegetarisch
Maki Sushi Vegetarisch    Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Seelenwärmer-Eintopf
Seelenwärmer-Eintopf    Leicht
Das Rezept von dem Seelenwärmer-Eintopf stopft garantiert hungrige Mäuler und passt hervorragend in die etwas kühleren Jahreszeiten.
55 min
08.03.2021
Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Hühnerfleisch nach Szechuan Art    Leicht
Das Hühnerfleisch nach Szechuan Art ist ein Gericht aus der chinesischen Küche. Das würzig, scharfe Wok-Rezept aus Asien bringt Abwechslung in die Küche.
2,6 h
18.03.2021