Fischfilet auf Gemüse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Fischfilets (z.b. Zander, Seelachs, Wolfsbarsch mit Haut) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Packung | Mischgemüse (TK) |
10 | Stk. | Cocktailtomaten |
Öl (oder Butter zum Braten) | ||
Blattpetersilie (für die Dekoration) |
Zubereitung
- Für das Fischfilet auf Gemüse, das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Mischgemüse in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren. Danach abgießen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten halbieren.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf der eingeschnittenen Hautseite scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, wenden und auf der anderen Seite kurz fertig braten.
- Etwas Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, und das Gemüse und Tomaten in der heißen Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Teller anrichten und das Filet auf das Gemüse legen. Je nach Belieben mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Tomaten Rezepte
/
Zitronen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden