Spaghetti Puttanesca
Leicht
Das ursprünglich aus Süditalien stammende Rezept für Spaghetti Puttanesca mit der scharf-würzigen Tomatensauce macht Lust auf einen Urlaub im Süden.
35 min
23.10.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014
Zucchinistifte Auflauf
Leicht
Der Zucchinistifte Auflauf ist vitaminreich und leicht verdaulich. Ein typisches Sommergericht mit schmackhaftem, frischem Gemüse aus dem eigenen Hausgarten.
45 min
18.08.2017
Schafskäse-Gemüse-Pfanne
Leicht
Die Schafskäse-Gemüse-Pfanne wird mit frischem Gemüse zubereitet und mit Kräutern verfeinert.
40 min
21.08.2017
Erdäpfelpuffer mit Paprika
Leicht
Die Erdäpfelpuffer mit Paprika sind ein schnelles, wunderbares Gericht aus Omas alter Küche.
30 min
18.09.2017
Brokkoli-Erdäpfel Auflauf
Leicht
Der vegetarische Brokkoli-Erdäpfel Auflauf ist eine leichte Hauptspeise. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt auch Kochanfänger.
20 min
27.02.2018
Gemüse aus dem Backofen
Leicht
Das Gemüse aus dem Backofen wird ohne viel Aufwand zubereitet. Ein gesundes Rezept als Beilage zu Fleischgerichte aber auch als Hauptspeise.
35 min
24.04.2018
Bärlauch-Erdäpfel Strudel
Leicht
Der Bärlauch-Erdäpfel Strudel ist ein pikant, würziges Rezept im Frühling. Ein wunderbares vegetarisches Gericht mit Schafskäse.
45 min
23.04.2018