Es wurden 82 Rezepte gefunden.
Radieschen-Tzatziki
Radieschen-Tzatziki    Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Grillparty: Durch die Radieschen bekommt das Radieschen-Tzatziki eine feine Schärfe, die den frischen Joghurt perfekt ergänzt.
45 min
09.05.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat    Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Kartoffeln mit Topfen
Kartoffeln mit Topfen    Leicht
Ein Rezept Klassiker der leichten Küche, der ganz einfach zuzubereiten ist: Kartoffeln mit Topfen sind günstig, kalorienarm und trotzdem lecker!
30 min
28.05.2014
Brokkoli-Topfentaschen
Brokkoli-Topfentaschen    Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Zucchini Madeleines
Zucchini Madeleines    Leicht
Nicht nur auf dem Partybuffet sind Zucchini Madeleines der absolute Renner. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,1 h
25.08.2014
Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle
Gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist das Rezept für gefüllte Tomaten aus der Mikrowelle genau das Richtige, um einen lecker-leichten Snack für zwischendurch zuzubereiten.
20 min
02.07.2014
Frische gefüllte Champignons
Frische gefüllte Champignons    Leicht
Die frischen gefüllen Champignons als Snack genießen oder als Beilage reichen. Mit diesem Rezept wird Eindruck hinterlassen.
45 min
16.06.2014
Rote Rüben einkochen
Rote Rüben einkochen    Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014
Paprika einlegen
Paprika einlegen    Leicht
Lecker eingelegte Paprika passt nicht nur zu einer deftigen Brotzeit. Mit diesem Rezept einfach mal ausprobieren und sich selbst überzeugen.
55 min
18.08.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014