Menüart
Jause Frühstück (15)
Beilagen (16)
Snacks (25)
Vorspeisen (14)
Hauptspeisen (9)
Nachspeise (1)
Kategorien
Gemüse Vegan (11)
Vegetarisch
Glutenfrei (6)
Zuckerfrei (6)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (4)
Laktosefrei (3)
Laktosearm (3)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (68)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (66)
3 Sterne und mehr (68)
2 Sterne und mehr (68)
1 Stern und mehr (68)
Zeit
weniger als 15 min (33)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gegrillte Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce
Leicht
Rezept für den Grill mal ganz anders: Die gegrillten Frühlingszwiebeln mit scharfer Sauce schmecken wunderbar aromatisch und sind eine perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch.
30 min
09.03.2014
15 min
07.06.2014
Griechischer Bauernsalat
Leicht
Schön bunt und gut gewürzt: Rezept für den klassischen griechischen Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse.
15 min
07.03.2014
Gurkensandwich
Leicht
Ein Gurkensandwich wie bei einer richtigen englischen Teatime - mit diesem Rezept ganz fix auf dem Tisch.
15 min
06.03.2014
Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln
Leicht
Frisch, einfach, köstlich: Rezept für leckere Schnittlauchsauce mit Bratkartoffeln.
60 min
04.03.2014
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Bruschetta mit Tomaten
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Vorspeise für ein italienisches Menü. Die Bruschetta mit Tomaten lassen sich mit frischen Kräutern noch verfeinern.
25 min
27.02.2014
Karottenaufstrich
Leicht
Der leckere Karottenaufstrich eignet sich für die vegetarische Küche. Das Rezept wird mit geriebenen Haselnüssen verfeinert.
20 min
26.02.2014