Radieschen-Frischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Frischrahmkäse |
4 | Stk. | Radieschen |
1 | EL | Butter (zimmerwarm) |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Radieschen-Frischkäse ist ein leichter und gesunder Aufstrich. Hierfür zuerst die Radieschen gut waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschließend die Radieschen in feine Scheiben, dann in Stifte schneiden.
- Den Frischkäse in einer Schüssel mit Butter vermengen. Die Radieschen zu der Mischung hinzufügen. Zum Schluss den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Der Radieschen-Frischkäse schmeckt sehr gut auf knusprigem Bauernbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Brunch Rezepte / Büro Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Radieschen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Butter Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden