Radieschen-Frischkäse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Frischrahmkäse |
4 | Stk. | Radieschen |
1 | EL | Butter (zimmerwarm) |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Radieschen-Frischkäse ist ein leichter und gesunder Aufstrich. Hierfür zuerst die Radieschen gut waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschließend die Radieschen in feine Scheiben, dann in Stifte schneiden.
- Den Frischkäse in einer Schüssel mit Butter vermengen. Die Radieschen zu der Mischung hinzufügen. Zum Schluss den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Der Radieschen-Frischkäse schmeckt sehr gut auf knusprigem Bauernbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Brunch Rezepte
/
Büro Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Radieschen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden