Menüart
Beilagen (274)Hauptspeisen (268)
Vorspeisen (235)
Jause (69)
Frühstück (24)
Snacks (62)
Dessert (12)
Nachspeise (13)
Kategorien
Gemüse Vegan (113)
Vegetarisch
Glutenfrei (92)
Cholesterinarm (67)
Zuckerfrei (31)
Fettarm (57)
Laktosefrei (57)
Low Carb (18)
Histaminarm (5)
Laktosearm (12)
Fructosearm (8)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (710)Schwierigkeit
Leicht (623)Mittel (87)
Bewertung
5 Sterne (394)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (710)
2 Sterne und mehr (710)
1 Stern und mehr (710)
Zeit
weniger als 15 min (243)weniger als 30 min (407)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillter Kürbis
Leicht
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere Beilage ist gegrillter Kürbis. Bei diesem Rezept wird er ganz einfach - und wetterunabhängig - im Backofen gebacken.
40 min
19.09.2014
Kürbis-Cookies mit Frischkäsefüllung
Mittel
Diese Kekse haben es in sich: Das Rezept für Kürbis-Cookies mit Frischkäsefüllung ist ebenso originell wie lecker, also unbedingt ausprobieren!
45 min
08.10.2014
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014
Kalte persische Joghurt-Suppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine kalte persische Joghurt-Suppe lässt sich eine echte Erfrischung für heiße Sommertage zubereiten. Nicht nur als Vorspeise für Grillabende ein wahrer Genuss.
60 min
21.10.2014
Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014
Knusprige Ricotta-Lollies
Leicht
Bestens geeignet als Fingerfood für die nächste Party sind knusprige Ricotta-Lollies. Dank dem einfachen Rezept ist ihre Zubereitung ganz leicht.
40 min
26.08.2014
Spinat-Artischocken-Dip
Leicht
Nicht nur zu Pellkartoffeln schmeckt der leckere Spinat-Artischocken-Dip, der mit diesem Rezept super zubereitet werden kann. Aber auch als Gemüse-Dip einfach unschlagbar.
33 min
09.09.2014
Überbackener Spinat-Käse-Auflauf
Leicht
Ein überbackener Spinat-Käse Auflauf ist glutenfrei und wird auch von Kindern gern gegessen. Das Rezept ist ideal für Käse Fans und eignet sich hervorragend als Beilage.
45 min
10.09.2014
Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse
Leicht
Die Zeit frischer Zucchini vergeht viel zu schnell. Mit dem Rezept für gefüllte Zucchini mit Pilzen und Ziegenkäse zaubert man Abwechslung in die bisherigen Gerichte.
50 min
04.09.2014
Kürbis-Orangen-Risotto
Leicht
Wer gerne vegan kochen möchte, sollte einmal das Rezept für Kürbis-Orangen-Risotto ausprobieren. Einfach köstlich!
60 min
09.09.2014