Menüart
Dessert (43)Frühstück (61)
Jause (60)
Nachspeise (110)
Snacks (52)
Beilagen (16)
Hauptspeisen (23)
Vorspeisen (5)
Kategorien
Germteig Vegetarisch (54)
Laktosefrei (5)
Glutenfrei (5)
Cholesterinarm (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (216)Schwierigkeit
Leicht (110)Mittel (103)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (216)
3 Sterne und mehr (216)
2 Sterne und mehr (216)
1 Stern und mehr (216)
Zeit
weniger als 15 min (114)weniger als 30 min (115)
weniger als 1 h (123)
mehr als 1 h (93)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Laugenbreze
Mittel
Eine richtig gute Laugenbreze schmeckt immer, ob mit oder ohne Belag. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck.
2,4 h
29.05.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Typische Grammelpogatscherl
Leicht
Eine Spezialität aus dem Burgenland: Dieses Rezept für typische Grammelpogatscherl ist bei Einheimischen und Gästen sehr beliebt!
1,8 h
10.08.2015
Zwetschkenkuchen mit Pudding
Mittel
Den Zwetschkenkuchen mit Pudding hat schon immer die Oma gerne gebacken. Ein Rezept das zur Zwetschken/Pflaumen-Saison nicht fehlen darf!
1,7 h
25.08.2015
Krapfen mit Powidl und Vanillesahne
Mittel
Die Krapfen mit Powidl und Vanillesahne schmecken nicht nur zur Karnevalszeit. Ein Rezept das auch mit anderen Füllungen variierbar ist.
2,2 h
08.02.2016
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
Krapfen mit Nuss-Nougatcreme
Mittel
Wer auch am Fasching mal gerne aus der Reihe tanzt, ist mit dem Rezept für die Krapfen mit Nuss-Nougatcreme, anstatt Marmelade, gut beraten.
2,3 h
07.02.2017
Nutella Stern
Leicht
Leckere Nutella Sterne aus Germteig lassen sich nicht nur zur Kaffepause vernaschen, sondern auch zum Frühstück.
60 min
15.03.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017