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Rezeptart
Koch/Backrezepte (183)Schwierigkeit
Leicht (172)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne (110)4 Sterne und mehr (180)
3 Sterne und mehr (183)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (183)
Zeit
weniger als 15 min (79)weniger als 30 min (121)
weniger als 1 h (161)
mehr als 1 h (22)
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Zur Resteverwertung
Bärlauchaufstrich
Leicht
Ein schönes, einfaches Rezept für Bärlauchaufstrich. Das Kraut mit dem Knoblauchduft erntet man am besten vor der Blütezeit im Mai.
15 min
24.02.2014

Bärlauch-Tsatsiki
Leicht
Für das Bärlauch-Tsatsiki braucht man keinen Knoblauch. In diesem Rezept sorgt der Bärlauch für den intensiven Geschmack.
20 min
24.02.2014

Basilikum-Minze-Pesto
Leicht
Das Basilikum-Minze-Pesto schmeckt frisch und gelingt immer. Ein leckeres Rezept, das gut zu Nudeln passt.
15 min
24.02.2014

Bohnensalat mit Speck
Leicht
Der Bohnensalat mit Speck passt hervorragend zu Fleischgerichten. Das Rezept wird mit frischen Bohnen zubereitet, man kann natürlich auch TK-Bohnen verwenden.
25 min
24.02.2014

Brezel
Mittel
Eine frische Brezel zum Frühstück! Mit diesem Rezept kann man das Laugengebäck selber zubereiten.
50 min
24.02.2014

Brotsalat
Leicht
Ein tolles Rezept für Brotsalat, für das man sehr gut altbackenes Brot verwenden kann.
15 min
24.02.2014

Vollkornweckerl mit Buttermilch
Leicht
Eine schöne Variante zu klassischen Semmeln ist dieses Rezept für Vollkornweckerl mit Buttermilch.
1,9 h
24.02.2014

30 min
24.02.2014

Chinakohlsalat
Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014

Ciabatta-Grundrezept
Leicht
Das Ciabatta-Grundrezept besteht aus wenigen Zutaten. Die Zubereitung ist ganz leicht und gelingt bei diesem Rezept garantiert.
1,9 h
24.02.2014