Bärlauch-Tsatsiki
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

120 | g | Bärlauch |
250 | g | Naturjoghurt |
250 | g | Sauerrahm |
1 | Stk. | Salatgurke |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Bärlauch-Tsatsiki die Schale von der Gurke entfernen und dann fein raspeln. Nun die Salatgurke salzen und kurz ruhen lassen, sodass sie Wasser zieht.
- Den Bärlauch gut waschen. Anschließend die Blätter trocken tupfen und in sehr feine Stückchen hacken.
- Das Wasser aus den Gurkenstückchen drücken und in eine Schüssel geben. Mit Joghurt, Sauerrahm, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch sorgfältig verrühren.
- Zum Schluss das Bärlauch-Tsatsiki dekorativ in einer Schale anrichten.

Das Bärlauch-Tsatsiki schmeckt hervorragend zu Gemüse, Fleisch oder Erdäpfeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden