Bärlauchaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Magertopfen |
125 | ml | Buttermilch |
60 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Bärlauchaufstrich Magertopfen mit Buttermilch glatt rühren.
- Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und klein hacken.
- Den Bärlauch unter die Topfen-Buttermilch-Mischung geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bärlauchaufstrich auf kleinen Weißbrotscheiben servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenrezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Picknick Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden