Bärlauchaufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Magertopfen |
125 | ml | Buttermilch |
60 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Bärlauchaufstrich Magertopfen mit Buttermilch glatt rühren.
- Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und klein hacken.
- Den Bärlauch unter die Topfen-Buttermilch-Mischung geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bärlauchaufstrich auf kleinen Weißbrotscheiben servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gartenrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Picknick Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden