Bärlauchaufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
260 g Magertopfen
125 ml Buttermilch
60 g Bärlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich Magertopfen mit Buttermilch glatt rühren.
  2. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und klein hacken.
  3. Den Bärlauch unter die Topfen-Buttermilch-Mischung geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Bärlauchaufstrich auf kleinen Weißbrotscheiben servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild