Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn
Leicht
Von wegen Unkraut! Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn sieht toll aus, hat viele Vitamine und schmeckt richtig lecker.
20 min
24.02.2014
Marinierte Saiblingsfilets mit grünem Spargel
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Sommerküche: Von den marinierten Saiblingsfilets mit grünem Spargel werden die Gäste noch lange schwärmen.
12,8 h
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Magische Kohlsuppe
Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Gegarter Lachs mit Spaghetti
Leicht
Frisch, lecker und ganz schnell gekocht: Mit dem Rezept für gegarten Lachs mit Spaghetti macht Kochen Freude.
25 min
24.02.2014
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014
Maisräder
Leicht
Ein schmackhaftes Rezept für das nächste Grillfest. Die Maisräder kann man auch pur oder als leckere Beilage zu gebratenem Fleisch genießen.
25 min
24.02.2014
Mangoldknödel
Mittel
Die Mangoldknödel sind eine leckere, gesunde Beilage zu vielen Gerichten. Der würzig-kräftige Geschmack des Mangolds macht das besondere Aroma bei diesem Rezept aus.
1,2 h
24.02.2014