Menüart
Beilagen (169)Jause (87)
Vorspeisen (231)
Frühstück (122)
Snacks (132)
Hauptspeisen (209)
Dessert (15)
Nachspeise (20)
Kategorien
Gesund Vegetarisch (487)
Glutenfrei (186)
Cholesterinarm (159)
Laktosefrei (135)
Low Carb (62)
Vegan (162)
Fettarm (177)
Fructosearm (12)
Laktosearm (19)
Zuckerfrei (82)
Histaminarm (21)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (733)Cocktails (1)
Schwierigkeit
Leicht (627)Mittel (105)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (440)4 Sterne und mehr (721)
3 Sterne und mehr (734)
2 Sterne und mehr (734)
1 Stern und mehr (734)
Zeit
weniger als 15 min (310)weniger als 30 min (460)
weniger als 1 h (627)
mehr als 1 h (107)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Spinat natur
Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
Schneller Spinatstrudel
Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
25 min
14.06.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Spargelsalat
Leicht
Eine tolle Zubereitungsidee für das edle Frühlingsgemüse: warmer Spargelsalat, in diesem Rezept mit einer Dekoration aus Gänseblümchen.
55 min
24.02.2014
Spargellasagne
Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Spargel-Grundrezept
Leicht
Mit dem Spargel-Grundrezept wird das edle Gemüse schonend gegart. Das Rezept eignet sich sowohl für weißen als auch grünen Spargel.
25 min
24.02.2014
Spargel-Bärlauch-Suppe
Mittel
Das perfekte Rezept für den Frühling: cremige Spargel-Bärlauch-Suppe - unverschämt lecker!
50 min
04.03.2014