Spinat natur

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Spinat
60 g Butter
125 ml Salzwasser
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinat natur den Spinat putzen und gründlich waschen. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und den Spinat darin weich dünsten.
  2. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in einer warmen Schüssel servieren.
Rezept-Tipp
Nach Belieben den Spinat natur anstatt in Salzwasser in etwas Madeira dünsten oder ihn zusätzlich mit fein gehacktem, glasig gedünstetem Knoblauch würzen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild